Laguiole. Festival des bœufs gras de Pâques : inscriptions ouvertes à partir du 28 janvier
Le 21e festival des bœufs gras de Pâques se prépare. Il se déroulera le week-end des 21 et 22 mars.
À partir du 28 janvier, les inscriptions pour la soirée "Bœuf au comptoir" seront ouvertes à l’office du tourisme à Laguiole, le paiement de 55 € par personne se fait à l’inscription. Vous y dégusterez 8 recettes de bœufs Aubrac, cuisinées par le chef Franck Séguret du restaurant "Le Clos des lys" à Perpignan, accompagné d’Aligot de l’Aubrac, de fromages, suivi d’un dessert de la Maison Bras, d’une façon originale, accoudés au comptoir et en musique. Cette année l’orchestre Thierry Bonnefous animera la soirée.
Les places étant limitées réservez au plus tôt, les inscriptions seront clauses sans préavis.
Inscriptions à Office de Tourisme Laguiole, sur place ou par téléphone au 05 65 44 35 94 (ou mail tourisme@aubrac-laguiole.com), inscriptions définitives à réception du paiement.
à cet article à partir de


J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?