Druelle Balsac. "Bonjour tristesse" pour le Druelle Football club

• L’équipe des U15 druelloise.
    L’équipe des U15 druelloise.

Un week-end à oublier bien vite pour les footballeurs, pas une victoire! Les seniors 1 et les Féminines faisaient un déplacement groupé puisque les garçons jouaient à Bressols et les filles à Montauban.

Les seniors 1 en championnat R2 rencontraient pour la première fois une équipe tarn-et-garonnaise, Bressols AS.

Dés le début de la rencontre Baudy a l’occasion d’ouvrir le score mais manque de réalisme. Ce n’est pas le cas de l’avant centre local Altières qui par deux fois 25e et 35e envoie le ballon au fond des filets de Ryngielewicz. Mi-temps 2 à 0. Ce même joueur récidive par deux fois en deuxième période et même si Djelti sauve l’honneur à la 90e la défaite est amère, 4 à 1.

Les féminines en R1 rencontraient Montauban 2 dans le super complexe de la Ramier. Dès la 5e minute les locales ouvrent le score sur un mauvais dégagement druellois. Ensuite les deux équipes font jeu égal jusque à la mi-temps mais sans grandes occasions des deux côtés. Mi-temps 1-0. Dés les premières secondes de la 2e période les Tarn-et-Garonnaises doublent la mise sur une mauvaise relance des oranges et noires et clôturent la marque à la 65e sur une action bien construite. Samedi prochain, en recevant une nouvelle réserve de club de D2 le Rodez Aveyron Football, il faudra montrer beaucoup plus de rigueur.

Les seniors 2 en D1 recevaient Bas Rouergue. Ils ouvrent la marque par Adel Djinidi dès la 9e. Score qu’il tiennent jusqu’à la mi-temps 1 - 0. En deuxième période les joueurs de l’ouest Aveyronnais reviennent avec d’autres intentions et scorent par quatre fois par Roques, Balard, B. Laguarrigue et Bosc. Nicolas Bayol réduira le score pour un score final de 2 à 4.

Les Seniors Souyri/Druelle 3 recevaient une équipe qu’ils n’ont jamais pu battre, Colombies. Ce sera encore le cas puisqu’ils s’inclinent avec des regrets 1 à 2. Il faudra se défoncer au prochain match contre le leader qui a tout gagné jusqu’à présent, l’OM (Olympique Martiel).

Les U19 dans un championnat inter départemental Aveyron-Lot-Tarn étaient en déplacement à Vignoble. Le nom du lieu-dit et du terrain "le Paradis" ne leur a pas porté chance puisque à l’image de toutes les autres équipes du Druelle FC ils se sont inclinés 3 à 0.

Les U15 des coachs Jimmy Boissonade et Bayol pour rester dans la norme du week-end perdent à Bezonnes contre Football Club Comtal 4 à 1.

Maintenant tout le Club va se mobiliser pour une journée de partage et de solidarité, le Noël des Footeux jeudi 11 novembre avec la participation des jeunes joueurs des clubs de Rodez, Luc-la Primaube et bien sur Druelle FC au bénéfice des enfants défavorisés des Restos du Cœur. Venez nombreux les encourager dés 10h du matin. Restauration et boissons sur place.