Decazeville. Un titre départemental de plus au palmarès du Tennis club

• L’équipe messieurs du Tennis-club Firmi-Decazeville sacrée championne de l’Aveyron.
Didier LATAPIE

Les choses sérieuses ont repris au Tennis club Firmi-Decazeville depuis la rentrée de septembre. Les compétitrices et compétiteurs du club avaient hâte de renouer avec la compétition. Plusieurs équipes ont été engagées à la coupe Écureuil de l’Aveyron (challenge Étienne Blanquis), dont c’était la 41e édition.

La formation messieurs du Tennis club a remporté le titre départemental en 2e division, en battant en finale Baraqueville. L’équipe était composée par Clément Tranier, Ulysse Grenier, Kentin Afano et Anthony Tranier (absent sur la photo).

Autre performance, l’équipe féminine est parvenue jusqu’en finale, échouant pour le titre face à Capdenac.

D’autre part, deux formations participent actuellement le tournoi AG2R, réservé aux vétérans. L’équipe messieurs (35 ans et plus) est première de sa poule et devrait disputer la phase finale. Même parcours pour l’équipe dame (60 ans et plus). Enfin, deux formations vont débuter sous peu le challenge mixte du Rouergue.