La Selve. Coupe de l’Aveyron : l’équipe des garçons se qualifie pour les 8es de finale

• L’équipe locale.
    L’équipe locale.

Retour sur deux week-ends de football. La semaine dernière, les garçons devaient jouer contre l’équipe de Vabres, équipe les talonnant au classement mais le match n’a pas eu lieu suite au forfait de l’équipe adverse : victoire 3-0 sur tapis vert. Ils avaient alors une semaine entière pour se concentrer sur le match de la Coupe Technicien Des Sports, les opposant à l’équipe 3 de Montbazens. Sur le papier, nos joueurs ne sont pas les favoris puisqu’une division les sépare de leur futur adversaire. Toutefois, tout le monde le sait : un match de coupe ça se gagne à l’envie et c’est ce qu’ont fait les Selvois-Rullacois. Après 90 minutes de jeu, aucune équipe n’a pris l’avantage. S’annoncent alors les prolongations. La première prolongation s’entame sur le même rythme que la seconde mi-temps. Les deux équipes poussent, tentent mais ne parviennent pas à ouvrir le score. C’est lors de la seconde prolongation que le match s’emballe. À la 110e minute de jeu, Nathan Rudelle trouve la voie du but sur un corner de Thibault Bousquet. Pourtant, le match n’est pas encore fini et Montbazens égalise sur un corner aussi à la 115e. Il reste à nos joueurs 5 minutes pour plier le match sinon leur avenir se décidera aux tirs au but. Ce n’était visiblement pas le souhait de Nathan, qui encore une fois, fait trembler les filets adverses. Il récupère le ballon au milieu de terrain, dribble un joueur puis le gardien pour offrir la victoire à nos joueurs 2 minutes avant le coup de sifflet final. Les Selvois-Rullacois sont qualifiés pour les huitièmes de coupe. Ils se joueront le week-end du 26 mars. Bravo aux garçons !