Villefranche-de-Rouergue. Le Stade villefranchois est venu à bout de Rignac

• Les joueurs ramasseurs de balles lors du match du Rodez Aveyron football. Les joueurs ramasseurs de balles lors du match du Rodez Aveyron football.
    Les joueurs ramasseurs de balles lors du match du Rodez Aveyron football.
FRANCOISE VIEILLEDENT

Samedi soir, les joueurs de l’équipe fanion recevaient leurs voisins de Rignac, sur le stade de la Brunarie, à La Fouillade, à cause de la suspension du terrain de Laurière. Les Stadistes se trouvent une nouvelle fois pénalisés, car ils ne peuvent donc pas jouer sur leur terrain. Mais ceci ne les a pas empêchés de sortir victorieux en fin de match sur un score de 2 à 1.

En effet, dès la vingtième minute, La Chaari ouvre le score. Malgré de nombreuses occasions, le score est de 1 à 0 à la mi-temps. Dès la reprise, la tension retombe et les joueurs de Villefranche se libèrent petit à petit. À la soixante-cinquième minute, c’est au tour de Ricard de marquer un deuxième but. Rignac réduira le score à la soixante-quinzième minute.

Le Stade villefranchois tient ici à remercier le club de La Fouillade pour la mise à disposition de son terrain.

L’équipe II des séniors s’est quant à elle inclinée 3 à 1 face à Boussac. Le butteur est Daniel Ferreira. Rien à dire sur ce match car les adversaires étaient assez logiquement plus forts que le Stade, donc le score est normal.

Le Rodez Aveyron football a invité nos petits joueurs à participer au protocole d’avant match pour l’opération "Ramasseurs de Balles", lors du match face à Niort, 31e journée de Ligue 2 au stade Paul-Lignon. Un grand merci au Rodez Aveyron football, à son président Pierre-Olivier Murat et l’ensemble des dirigeants du club qui ont accueilli les enfants, ravis de participer à ce moment.