Une défaite amère pour l’équipe fanion

• Une rencontre très disputée.
    Une rencontre très disputée.

C’est sous un beau soleil que l’US Dourdou recevait les voisins de Campuac-Golinhac-Entraygues dans une rencontre comptant pour le championnat district Division 2.

D’entrée de jeu les visiteurs se montraient offensifs et à la 8e minute sur une erreur de la défense ils inscrivaient le but. La suite de la rencontre verra une domination de l’US Dourdou sans toutefois marquer. Dommage car certaines actions auraient mérité une meilleure issue. Mais voilà les lois du sport ne sont pas exactes.

Malgré leur courage les joueurs de l’US Dourdou n’ont pu inscrire un but. On pourrait dire dominer n’est pas gagné. Score final 1-0 pour les visiteurs.

La suite du championnat avec trois déplacements sera compliquée et il faudra encore cravacher pour assurer le maintien et nul doute que les joueurs vont se ressaisir et terminer ce championnat dans la sérénité et pourvoir ainsi vivre la prochaine saison dans de bonnes conditions