Baraqueville. Handball : les équipes jeunes engagées sur tous les fronts

• Les moins de 11 ans.
    Les moins de 11 ans.

Week-end bien occupé pour les jeunes pousses du LSH avec de gros déplacements à Cahors et à Mende.

Les moins de 11 filles participaient à leur tournoi interdépartemental à Mende. Premier match contre Mende et lourde défaite 24-2, avec une première mi-temps très compliquée. Au retour des vestiaires, les filles montrent un tout autre visage avec une défense plus appliquée et trouvent des solutions en attaque. Second match contre Ouest Tarn, défaite 12-9.

Première mi-temps serrée avec une équipe adverse à leur portée. La seconde plus difficile, les filles s’accrochent en défense mais la cohésion d’équipe n’y est pas en attaque pour arriver à trouver des failles vers le but. On retiendra l’état d’esprit général des filles qui n’ont rien lâché dans les deux matchs.

En moins de 11 garçons, déplacement pour leur deuxième tournoi interdépartemental à Cahors, avec trois matchs à la clé. Le manque de lucidité leur a coûté leur premier match contre Lavaur, 16 à 7. Deuxième match, contre Saint-Sulpice perdu 19 à 1, face à un adversaire largement supérieur. Dernier match face à Cahors perdu 7 à 10, pourtant à leur portée, mais l’effectif incomplet de 8 joueurs les a pénalisés sur la durée du tournoi.

Pour les moins de 13 filles, trois semaines après la claque reçue au match aller, la réception de Mende 1 s’annonçait compliquée. L’écart était là encore trop important pour pouvoir rivaliser face à une équipe largement supérieure dans tous les compartiments de jeu. Lourde défaite 10 à 37. Grosse déception pour les moins de 13 garçons qui enregistrent leur première défaite, sur un forfait de l’équipe, décimée par un virus grippal.