Les compétiteurs du Guidon decazevillois sur une bonne dynamique

• Un nouveau succès pour Matyas Bingler.
    Un nouveau succès pour Matyas Bingler.
GDM

De nouveaux beaux résultats pour les coureurs du Guidon decazevillois dans toutes les disciplines et les catégories.

Dimanche 28 août, la compétition reprenait en VTT enduro pour Estelle Laborie, leader du trophée Occitanie. Direction Larrazet en Tarn-et-Garonne pour la 8e manche. Neuf spéciales au programme sur un sol très sec glissant et technique. Estelle, à son avantage, l’emporte et consolide sa place de leader. Anthony Mirabel termine 22e au scratch et 2e master 2. Ils ne restent plus que deux épreuves pour qu’Estelle puisse remporter le trophée Occitanie.

Léa et Iris toujours aussi performantes

Pour la discipline route, samedi les 2 féminines minimes du club n’ont pas hésité à se rendre en Gironde pour disputer une nouvelle épreuve 100 % féminine de haut niveau : la Cénacaise. Léa Barthélémy, partie en contre à la poursuite d’une échappée, a tenu bon seule durant 10 km, pour finalement monter sur la 2e marche du podium. Iris Moncet, dans le groupe de chasse à la poursuite de Léa, a tenu à merveille son rôle d’équipière et se classe 5e. Très belle performance des deux jeunes championnes decazevilloises.

Dimanche à Aurillac, Iris, décidément infatigable, a encore été parmi les meilleures, terminant 2e féminine, battue au sprint d’un vélo.

Les frères Bingler au top

En benjamins, Ehndy Bingler se classe 6e. En minimes, nouvelle victoire pour Matyas Bingler, la 3e en 1 mois. Matyas, rapidement échappé avec 4 autres coureurs, s’isole à mi-course pour un raid solitaire de 12 km. Matyas l’emporte avec plus d’une minute d’avance.

En Ufolep, samedi à Capdenac, 2e place en 1re catégorie pour Dorian Jean ; Benoît Dunet finit 11e. En 3e catégorie, Geoffroy Bingler se classe 3e, Mattéo Martinez 9e, Lucas Teyssèdre 14e, Pascal Teyssèdre 16e. Très belle organisation de l’Union cyclo Capdenacois sur un circuit entièrement fermé à la circulation avec une sécurité optimale pour les coureurs.