La trêve arrive au bon moment pour l’équipe fanion

• L’équipe II a arraché la victoire dans le temps additionnel.
    L’équipe II a arraché la victoire dans le temps additionnel.
Correspondant12

Après saison passée riche en émotion, le groupe de Pascal Cure souffre depuis la reprise du championnat en septembre. Seulement 8 points en 8 matchs et une inquiétante 9e place au classement. Les absences prolongées de certains joueurs cadres peuvent expliquer cela mais pas que… Un manque cruel de réalisme touche actuellement l’attaque de l’USE.

Ce sera encore le cas ce dimanche à Luc. Après un début de rencontre timide, les Espalionnais vont se faire surprendre par deux longs ballons en profondeur. Mi-temps (2-0). S’ils parviennent à réduire le score par Ricard et ratent plusieurs balles d’égalisation, suite à un deuxième carton jaune sévère Arquelino va laisser ses partenaires en infériorité numérique. Mais le plus étonnant restait à venir. Suite à une intervention d’un juge de touche que personne ne va comprendre, l’arbitre va sortir deux cartons rouges qui vont plier le match avec une défaite 4-1. Un match à oublier.

Samedi soir face à Capdenac Portugais les seniors 2 ont arraché, avec un but de Thibaut Rames, une victoire en toute fin de match qui concrétise une belle première partie de saison avec une 5e place de la poule en D3.