Football, D1 : Les Ruthénoises s’impose 3 à 2 à Soyaux

•  Football, D1 : Les Ruthénoises s’impose 3 à 2 à Soyaux
Centre Presse

Les temps forts :

Pour Rodez, Flavie Lemaître ouvre le score à la 19e minute sur penalty. Clara Noiran marque le deuxième but pour Rodez à la 39e minute, puis un troisième dès le retour des vestiaires, à la 50e. Alors qu’elles dominent 3 à 0, les Ruthénoises sont reprises par deux fois en quelques minutes : d’abord à la 66e, puis à la 72e. Score final : 3 à 2 pour les Ruthénoises à Soyaux.

Voici la composition des deux équipes :

Soyaux : Munich ; Dumont (cap), Awona, Viana, Boudaud ; Nakkach, Thibaud ; Bourgouin, Djebbar, Blais ; Babinga.

Banc : Deschamps, Davy, Clerac.

Rodez : Niphon ; Guitard, Couturier, Cugat (cap), Bornes, Farrugia, Bonet, Saunier ; Cance ; Noiran, Lemaitre.

Banc: Hoarau, De Sousa, Banuta, Garcia, Da Costa.

Trois points d’avance à sept matches de la fin du championnat de D1, les Rafettes flirtent avec la zone de relégation. Ce dimanche face à Soyaux (actuel 6e), l’objectif sera de donner le maximum d’avance vis-à-vis des deux dernières places, d’autant que suivra la réception de l’ogre lyonnais.

La Fédération française de football propose un direct vidéo de ce match, dont le coup d’envoi aura lieu à 14 heures :