Gastronomie : le chef triplement étoilé Sébastien Bras demande à sortir du guide Michelin

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    Gastronomie : le chef triplement étoilé Sébastien Bras demande à sortir du guide Michelin
Publié le , mis à jour

Sébastien Bras, chef du restaurant trois étoiles, Le Suquet, à Laguiole, a demandé au guide Michelin de ne pas figurer dans l’édition 2018.

Le chef cuisinier, qui a participé, il y a 25 ans, à l’ouverture du Suquet avec sa famille et qui a repris les rênes de l’entreprise familiale il y a 10 ans, dit vouloir « donner un nouveau sens à sa vie professionnelle et à sa vie en général », dans un communiqué.

Le chef aveyronnais veut ainsi se mettre « hors compétition », demande à «ne plus être honoré d’étoiles» pour ouvrir un nouveau chapitre de sa vie. Une nouvelle qui fait l’effet d’une bombe en Aveyron où la maison Bras fait partie du patrimoine gastronomique.

Centre Presse / Salima Ouirni
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