Les Ruthénoises arrachent le nul face à Guinguamp

• Les Ruthénoises arrachent le nul face à Guinguamp
Centre Presse

Les Ruthénoises ont réussi à sauver le point du match nul, samedi soir à Paul-Lignon. Face à des Guingampaises entreprenantes tout au long de la rencontre, les filles de Sabrina Viguier, menées 1-0 à la mi-temps, sont parvenues à inscrire un but à la 86e grâce à Gloria Mabomba, arrivée cet été dans la préfecture aveyronnaise. Un nul flatteur pour les Ruthénoises qui engrangent leur premier point en championnat après deux matches pour autant de défaites face à Lyon (7-0) et le PSG (3-0). Dimanche prochain à 13 heures, les Rafettes feront le déplacement sur la pelouse du Paris FC, anciennement Juvisy.