Recette : Cerises de nos régions façon tarte sucrée salée au jambon de pays, mozzarella et basilic
Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - pas de cuisson
Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - pas de cuisson
1 tranche épaisse de pastèque (3 à 4 cm)
250 g de cerises d'origine France
150 g de petites billes de mozzarella
6 fines tranches de jambon de pays
2 brins de basilic
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Huile d'olive
Poivre du moulin
- Disposez la tranche de pastèque sur un plat. Découpez-la en 8 parts. Retirez les pépins s'il y a lieu.
- Rincez et séchez les cerises. Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur et roulez-les sur elles-mêmes. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
- Disposez harmonieusement les billes de mozzarella, les rouleaux de jambon, les cerises et les herbes sur la pastèque.
- Donnez quelques tours de moulin à poivre. Arrosez du vinaigre et d'un filet d'huile d'olive. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Source : Relaxnews
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?