Recette : Poêlée de potiron sauté, pesto aux herbes et aux noix
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min
800 g de potiron 1 oignon, 1 gousse d'ail 1 c à s d'huile d'olive 1 c à c de gros sel. Pour le pesto : ½ botte de cerfeuil ½ botte de ciboulette ½ botte d'estragon 60 g de cerneaux de noix 2 c à s de parmesan râpé 4 c à s d'huile d'olive 2 c à s d'eau |
- Détailler le potiron en petits dés. Peler puis hacher l'ail et l'oignon.
- Dans une sauteuse (ou un wok) mettre à dorer l'oignon et l'ail dans un fond d'huile d'olive (1 c à s). Ajouter les dés de potiron et faire sauter en remuant régulièrement environ 15 min.
- Préparer le pesto : laver les herbes et les ciseler grossièrement.
- Les déposer dans un récipient haut (type grand verre doseur).
-Ajouter le parmesan, les noix, 4 c à s d'huile d'olive et 2 c à s d'eau. Mixer au mixeur plongeant.
Servir la poêlée de potiron nappée ou accompagnée de ce pesto.
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