Entraygues-sur-Truyère. Les diététiciennes aveyronnaises aux fourneaux

  • Dégustation de la soupe à l’oignon
    Dégustation de la soupe à l’oignon
Publié le
CORRESPONDANT

Dernièrement, les cuisinières des mardis du savoir-faire se sont retrouvées pour tester les recettes qui seront mises à l’honneur cet été, chaque mardi du 16 juillet au 20 août.

Une dizaine de bénévoles étaient en cuisine pour valider ces fameuses recettes de terroir ! Les farçous seront reconduits cette année encore en juillet et en août car ils sont toujours très appréciés des visiteurs : avec ou sans pruneaux ?

Les diététiciennes revisitent un classique : la soupe au fromage ! Elles feront également goûter le pain perdu et les beignets aux pommes. Et une petite surprise attend les visiteurs… Sauront-ils reconnaître ce que c’est ?

Retrouvez le stand des diététiciennes aveyronnaises chaque mardi, rue du château, en fin d‘après-midi.

Elles seront ravies de faire partager leurs recettes et leurs conseils avisés, afin que les gourmands puissent concocter ces plats traditionnels eux-mêmes, dans leur cuisine.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?