Gastronomie

Les diététiciennes aveyronnaises aux fourneaux

  • Dégustation de la soupe à l’oignon
    Dégustation de la soupe à l’oignon
Publié le / Modifié le S'abonner

Dernièrement, les cuisinières des mardis du savoir-faire se sont retrouvées pour tester les recettes qui seront mises à l’honneur cet été, chaque mardi du 16 juillet au 20 août.

Une dizaine de bénévoles étaient en cuisine pour valider ces fameuses recettes de terroir ! Les farçous seront reconduits cette année encore en juillet et en août car ils sont toujours très appréciés des visiteurs : avec ou sans pruneaux ?

Les diététiciennes revisitent un classique : la soupe au fromage ! Elles feront également goûter le pain perdu et les beignets aux pommes. Et une petite surprise attend les visiteurs… Sauront-ils reconnaître ce que c’est ?

Retrouvez le stand des diététiciennes aveyronnaises chaque mardi, rue du château, en fin d‘après-midi.

Elles seront ravies de faire partager leurs recettes et leurs conseils avisés, afin que les gourmands puissent concocter ces plats traditionnels eux-mêmes, dans leur cuisine.

CORRESPONDANT
L'immobilier à Entraygues-Sur-Truyère

69000 €

Dans le centre d'Entraygues à proximité de toutes les commodités, immeuble [...]

126000 €

Proche de toutes les commodités et avec vue sur le Lot, à voir cette belle [...]

29500 €

Situé sur les hauteurs d'Entraygues et bénéficiant d'une vue dégagée, terra[...]

Toutes les annonces immobilières de Entraygues-Sur-Truyère
Réagir