Entraygues-sur-Truyère. Les diététiciennes aveyronnaises aux fourneaux
Dernièrement, les cuisinières des mardis du savoir-faire se sont retrouvées pour tester les recettes qui seront mises à l’honneur cet été, chaque mardi du 16 juillet au 20 août.
Une dizaine de bénévoles étaient en cuisine pour valider ces fameuses recettes de terroir ! Les farçous seront reconduits cette année encore en juillet et en août car ils sont toujours très appréciés des visiteurs : avec ou sans pruneaux ?
Les diététiciennes revisitent un classique : la soupe au fromage ! Elles feront également goûter le pain perdu et les beignets aux pommes. Et une petite surprise attend les visiteurs… Sauront-ils reconnaître ce que c’est ?
Retrouvez le stand des diététiciennes aveyronnaises chaque mardi, rue du château, en fin d‘après-midi.
Elles seront ravies de faire partager leurs recettes et leurs conseils avisés, afin que les gourmands puissent concocter ces plats traditionnels eux-mêmes, dans leur cuisine.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?