Saint Geniez d'Olt et d'Aubrac. Avant-goût de vacances les membres de La marmotte en quête des saveurs

  • La marmotte en quête des saveurs autour d’un repas catalan.
    La marmotte en quête des saveurs autour d’un repas catalan.
Publié le
CORRESPONDANT

Pour leur avant dernière rencontre de la saison, ce mercredi 12 juin, les membres de "La marmotte en quête des saveurs" ont choisi de faire une balade gustative au soleil. Certes ce n’était pas vers les Antilles mais en catalogne.

C’est toujours dans une ambiance, joyeuse et amicale qu’une quinzaine d’entre eux s’est retrouvée autour de la table pour partager l’apéritif. Bien sûr une sangria accompagnée d’anchoïade, tapenade aux olives noires et une autre aux tomates séchées et olives vertes, ainsi que le chorizo.

Après ce moment de partage, tous se sont attablés pour déguster une escalivade, (légumes d’été grillés et marinés) suivi par la traditionnelle fideua (paella de Barcelone). Enfin, place au dessert avec le gâteau le bras de gitan.

C’est après cet avant-goût de vacances qu’ils se sont séparés en se donnant rendez-vous le 3 juillet pour le repas de fin de saison.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?