Luc-la-Primaube. Marion Béteille championne de l’Aveyron en féminines

• Marion Béteille championne de l’Aveyron en féminines
    Marion Béteille championne de l’Aveyron en féminines

Dimanche dernier, se sont déroulés les championnats individuels de l’Aveyron de quilles de huit en catégories jeunes, féminines et vétérans. À l’issue des divers championnats par équipes, les meilleurs de chaque catégorie se sont qualifiés pour y participer. Marion Béteille, licenciée au Sport quilles Luc, a survolé l’épreuve en réalisant 108 quilles le matin et 107 l’après-midi. Avec le score de 215, elle remporte le titre suprême de championne de l’Aveyron catégorie féminine. Elle échoue une nouvelle fois à quelques quilles du record de France… mais à force de rester à 1 ou 2 quilles de ces records, on se dit qu’elle arrivera à y inscrire son nom. Sa coéquipière Alexia Calviac remporte dans la même catégorie la médaille de bronze. En vétérans, le toujours jeune Gérard Serin termine 2e avec 311 quilles en 6 parties. Chez les adolescentes, Anaïs Marty et Laurine Bastide sont toutes les deux médaillées d’argent et de bronze. Antoine Puech décroche également l’argent en cadet tout comme le jeune Pierre Izard en minimes, alors qu’il n’est que 1re année. Très belle journée pour les bordeaux et noir du Sport Quilles Luc que l’on retrouvera début août sur les championnats de France.