Quins. Du nouveau et du bon au ois
Ils viennent chacun d’une région où le bien manger se décline comme un véritable pan de culture et où le contenu de l’assiette en quantité et qualité fait foi !
Delphine et Julien Trémorel reprennent la direction du restaurant "Le Quinsois". Elle tient ses origines de l’Île de Beauté (la Corse) où l’on fait les meilleures charcuteries de France ; quant à lui c’est aux airs de "bombardes" et de "biniou" qu’il importe dans notre région les goûts salés des embruns de la Bretagne.
Ils fournissent les repas aux élèves de l’école de Salan où leurs deux enfants sont scolarisés et leur logement à proximité est un véritable atout.
Ils proposent un repas ouvrier complet à 13,50 € et ce tous les jours de la semaine sauf le mercredi et le dimanche soir et pour le week-end des formules plus élaborées.
Venez leur rendre une petite visite et réservez au 05 65 42 71 87.
Les groupes sont les bienvenus.
Mail : le.quinsois@hotmail.com
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