Villefranche-de-Panat. Pour sa rentrée, le BC des Lacs a prolongé le suspense

• Les joueuses du BC des Lacs ont fait une rentrée palpitante.
    Les joueuses du BC des Lacs ont fait une rentrée palpitante.

C’était la reprise pour le BC des Lacs. La 1e rencontre de la saison se déroulait à domicile face à l’équipe du SO Millau. Et il y avait de nombreux supporters, tenus en haleine jusqu’au bout du match ! Du spectacle donc ! Les joueuses locales avaient bien débuté, dominant sans conteste leurs adversaires avec un beau jeu d’équipe. La mi-temps allait ainsi être sifflée sur le score de 25 à 7. À la reprise, c’est une tout autre partie qui s’est jouée ! Millau, revenu dans le match, alignait les points et effectuait une "remontada"… Le score était de 28 à 21 pour les Lacs à l’heure du dernier quart-temps. Le suspense était à son comble ! Tout restait à faire ! Le score évoluant tour à tour des 2 côtés, il a fallu attendre les dernières minutes de jeu pour voir se dessiner la victoire du BC des Lacs 43 à 36. Ouf ! Prochaine rencontre dimanche 6 octobre avec un déplacement à Capdenac.