Decazeville. L’Amap pain et œufs bio a repris ses activités
En attendant la reprise de l’Amap légumes bio e n mai prochain, l’Amap (association pour le maintien de l’agriculture paysanne) du Bassin a repris ses activités pour le pain et les œufs bio. "Notre artisan boulanger Bertrand pour les Pains ‘’nature et progrès ‘’ du fournil du Grand-Mas et Franck : volailles et œufs (bio) de la Ferme de Castailhac", indique Nelly Escoudé. L’Amap du Bassin promeut les circuits courts et participe à faire vivre des agriculteurs et artisans locaux. Rendez-vous à partir tous les mardis de 17 h 30 à 18 h 15 à la société "Mousses du Rouergue", située impasse d’Iéna à Decazeville. Contact : 06 61 73 07 74 ou par mail bassin12@gmail.com ou page encore sur la page Facebook amap du bassin./Photo BHSP.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?