Football : Rodez II arrache le nul

• Emmanuel François, buteur providentiel ce dimanche.
    Emmanuel François, buteur providentiel ce dimanche. Centre Presse - Jean-Louis Bories

Pour le compte de la 3e journée de National 3, les réservistes sang et or viennent d'être tenus en échec par Narbonne, ce dimanche après-midi, à Vabre (1-1).

C'est Emmanuel François qui a sauvé les siens d'un revers en inscrivant le but égalisateur dans la deuxième minute du temps additionnel. Et le gardien Lionel Mpasi a fait tout aussi bien dans la foulée, préservant le point du nul lors de deux face à face remportés devant des Audois qui avaient, eux, ouvert la marque par Bouyabène (50e).