Espalion. Large défaite pour les footballeurs à Saint-Affrique

• Premier pas pour les U7 samedi à  Perse.
    Premier pas pour les U7 samedi à Perse.

Ce samedi l’équipe fanion de l’USE se déplaçait à Saint-Affrique, avec le petit espoir de ramener au moins le point du match nul après un début de championnat compliqué et surtout essayer de s’extirper de la queue du classement. Cela n’aura pas été le cas face à une formation invaincue qui caracole en haut de tableau.

Après avoir été mené 2-0 à la demi-heure de jeu, Bastien Brun réduisait le score à la 40e minute et pouvait même doubler la mise sur deux magnifiques occasions juste avant la mi-temps sifflée sur le score de 2-1. Malheureusement, au retour des vestiaires, en poussant pour égaliser, Espalion se découvre et suite à des grossières erreurs de défense, les Sud-Aveyronnais vont inscrire deux buts supplémentaires. Défaite logique pour l’USE sur le score de 4 à 1.

Samedi soir, au stade de Perse, l’équipe II s’est aussi largement inclinée, (également sur le score de 4 à 1) face à une très belle formation lozérienne de Chirac menée par quelques individualités de grande qualité et confirmant ses prétentions dans la poule. Il revenait à Thomas Barry de sauver l’honneur.

Les jeunes, source de belles satisfactions

Ce samedi les équipes de jeunes ont prouvé la qualité de l’école de foot de l’USE et laissé espérer un avenir prometteur pour le club.

Les U 17 de l’entente Espalion/Bozouls/Viadene se sont imposés 8 à 0 contre l’entente Saint-Rome-de-Tarn/Aguessac. Les U 15 ont eux aussi cartonné contre Millau/St Georges III. Par contre, que se soit en D1 ou en D3, les deux formations U13 ont connu la défaite.