Football : Onet sort Béziers en Coupe de France !

• Onet a éliminé Béziers lors de la séance des tirs au but.
    Onet a éliminé Béziers lors de la séance des tirs au but. Centre Presse - Jean-Louis Bories

Au 5e tour de la Coupe de France, Onet-le-Château (R1) a éliminé Béziers qui évolue en National 2 lors de la séance des tirs au but. Druelle (R2) qui était confronté à Paulhan-Pezenas (D2) a été éliminé aussi lors de la séance de tirs au but.

Quel exploit des Aveyronnais ! À domicile, les Castonétois se sont qualifiés pour le 6e tour de la Coupe de France en éliminant Béziers, formation de N2.

Tout avait bien commencé pour les hommes de Yoan Boscus qui ont ouvert le score en première période. Mais Béziers, leader de sa poule en National 2 et invaincu, a élevé son niveau de jeu après la pause. Les Bietterois ont égalisé à la 46e et ont pris l'avantage à 20 minutes de la fin. Mais impossible n'est pas aveyronnais ! À la 90e minute, Onet a égalisé pour s’offrir la séance de tirs au but.

Une séance qui a vu le portier castonétois briller puisqu'il a arrêté deux tentatives et a donné la qualification à son équipe. Score final : 2-2 (4-1).

La réaction du gardien Rémi Bonnet après la qualification pour le 6e tour de la @coupedefrance d'@OfficielOCF face à @ASBeziersFoot pic.twitter.com/1vxpQoNlDR

— Centre Presse Aveyron Sports (@PresseSports) October 18, 2020

La réaction de Yoan Boscus après la qualification pour le 6e tour de la @coupedefrance d'@OfficielOCF face à @ASBeziersFoot pic.twitter.com/nrF78fkkIA

De son côté, Druelle (R2) qui était favori face à Paulhan-Pezenas (D2) s'est fait éliminer dans l'Hérault. 0-0 au bout des 90e minutes. La décision s'est faite lors de la séance des tirs au but. Score final : 0-0 (5-4).