Villefranche-de-Rouergue. Un mois de juillet tout en compétitions pour la Team 12

• Laurent Guy a terminé troisième à Avezan. Laurent Guy a terminé troisième à Avezan.
    Laurent Guy a terminé troisième à Avezan.
IOOS Camil

La Team 12 a terminé le mois de juillet comme elle l’avait commencé : avec des compétitions.

Pour la section FFA, samedi 24 juillet se déroulait le trail de Loumagno à Avezan dans le département du Gers. Une épreuve de 11 kilomètres. Le sociétaire de la Team 12 Laurent Guy a pu monter sur le podium en décrochant une troisième place tout en obtenant une deuxième place en catégorie Master 1. L’ancien athlète de haut niveau continue donc à briller. Un deuxième coureur du club était au départ, en l’occurrence Morgan Marin. Il a terminé pour sa part à la huitième place au général et s’est imposé dans sa catégorie Master 2. En cyclisme, pour la 22e édition de la cyclosportive la Mont Aigoual dans le département du Gard, l’épreuve s’est déroulée le samedi 24 juillet et les cyclistes avaient 107 kilomètres à parcourir. Le sociétaire de la Team 12 Bernard Auliac a pris la 163e place. Le lendemain au grand prix cycliste de Castelsagrat dans le département du Tarn-et-Garonne, épreuve Ufolep et FCGT, Nicolas Trinquier a quant à lui terminé à la 23e place en première catégorie.

En GS, Bernard Auliac a fini à la 25e place. Une belle performance pour les deux Villefranchois.