Marcillac-Vallon. Foot : match de parité face à Druelle

• Simon Salé très présent à la pointe de l’attaque.
    Simon Salé très présent à la pointe de l’attaque.

En recevant dimanche l’équipe de Druelle 2 en match en retard de championnat, Foot Vallon avait l’espoir d’engranger une première victoire. En début de rencontre, ce sont les visiteurs qui vont se montrer les plus dangereux notamment par une très belle frappe habilement repoussée sur la transversale par le gardien Julien Mellac. Les locaux ne tardent pas à se rebiffer par l’intermédiaire par une tête de Thomas Wilhem qui aurait mérité un meilleur sort. Ce n’est que partie remise, puisque le même Wilhem récidivera quelques minutes plus tard, en lobant le gardien visiteur d’une nouvelle superbe tête. Les Druellois ne baissent pas les bras et Julien Mellac doit encore s’employer avec une claquette pleine d’autorité. Malheureusement, une erreur défensive va permettre aux visiteurs d’égaliser juste avant la mi-temps sifflée sur le score de 1 à 1. Dès la reprise, Vallon aurait pu faire la différence, si Simon Salé, parti seul au but, n’avait pas poussé un peu trop loin son ballon. La suite sera plutôt à l’avantage des locaux qui ne parviendront tout de même pas à conclure et ainsi accrocher une première victoire qui aurait pu leur sourire. Défaite à domicile de l’équipe 2 contre Montbazens-Rignac, ainsi que des U 19 contre Rives du Lot (4 à 2).