Espalion. La relève semble fort bien assurée chez les handballeurs

• Après la rencontre cette équipe pouvait laisser éclater sa joie.
    Après la rencontre cette équipe pouvait laisser éclater sa joie.

Ce samedi, les moins de 18 garçons ont encore engrangé un large succès en déplacement.

Ce samedi, les 18 Garçons du HBCE se déplaçaient en terres toulousaines à Aucamville pour affronter cette équipe classée en milieu de tableau. L’équation était simple "la victoire" pour conforter la première place et si possible… avec la manière.

Conscients de l’enjeu, ils rentraient dans le match avec sérieux, combativité et abnégation, pour atteindre la mi-temps sur le score de 20 à 11 en leur faveur.

La deuxième période débutait sur le même rythme, avec un score qui enflait, pour un résultat final qui se passe de tout commentaire de 38 à 23.

Ce match entièrement maîtrisé de bout en bout permet de conserver la première place avec deux points d’avance sur les suivants et également l’invincibilité dans cette seconde phase de poule haute. La qualification se profile mais il faut raison garder et faire abstraction de suffisance. Prochain match à domicile, samedi prochain contre leurs dauphins, encore une équipe toulousaine : l’Union. Un bon résultat serait un test probant pour confirmer les ambitions de ce groupe prometteur. En seniors, défaite des féminines et deux nuls pour les garçons

Défaite des seniors filles face à Marguerites 47-17. Aucun regret à avoir face à des adversaires au-dessus. Les filles ont fait avec leurs moyens. Félicitations à elles quand même d’avoir fait ce très long déplacement (après Nîmes) pour jouer un dimanche à 13 h 45.

Match nul pour les deux équipes seniors garçons. 24-24 pour l’équipe fanion face à Blagnac. Un résultat qui laisse quelques regrets malgré le fait qu’ils recollent au score seulement dans les dernières minutes.

Résultat nul aussi pour l’équipe II face à Bruguières, 36 à 36.