Football : en concédant le nul contre Niort, Rodez continue de stagner

• Les Niortais ont égalisé grâce à une faute de main du portier ruthénois Lionel Mpasi.
    Les Niortais ont égalisé grâce à une faute de main du portier ruthénois Lionel Mpasi. Centre Presse - Jean-Louis Bories

Les Ruthénois ont égalé leur plus mauvaise série en Ligue 2, en enchaînant un 14e match sans victoire ce samedi contre Niort (1-1), lors de la 31e journée de Ligue 2.

Quatorze matches d'affilée sans succès, dont six défaites, Rodez a égalé sa pire série en Ligue 2, réalisée la saison dernière, en concédant le nul (1-1) ce samedi, à Paul-Lignon, face à Niort.

Tout avait pourtant bien commencé pour des sang et or entreprenants, Joris Chougranant reprenant victorieusement de la tête un corner parfaitement tiré par Nassim Ouammou (30e). Mais trois minutes plus tard, sur le même type de coup de pied arrêté, le gardien ruthénois Lionel Mpasi a commis une faute de main, avant que le défenseur marque de nouveau, contre son camp cette fois, en voulant dégager le ballon qui prenait le chemin des filets.

Les Aveyronnais ont poussé jusqu'au bout, le capitaine Rémy Boissier trouvant même la barre sur une frappe lointaine durant le second acte, mais une fois de plus, ça n'a pas suffi.

Malgré ces deux points perdus, les Ruthénois restent 17es du classement, tandis que Niort descend à la 11e place.

Pour son prochain match, le Raf se déplacera à Quevilly samedi 9 avril, à 19 heures.

450000 €

Les commentaires (3)
CRIC 12 Il y a 2 années Le 03/04/2022 à 11:05

Offensivement c'est le néant, un gardien erratique qui prend un but tous les 2 tirs cadrés et un entraîneur qui d'après moi n'a plus d'emprise sur l'équipe. Et je ne parle pas des recrues en dessous de tout. Voilà comment on en est arrivé là

Anonyme8018 Il y a 2 années Le 02/04/2022 à 22:04

Je crains que tu aies raison. Pour moi, ils y vont tout droit....

CRIC 12 Il y a 2 années Le 02/04/2022 à 21:08

C'est la fin du RAF en ligue 2 !!! Ils ne gagneront pas à QRM et prendront une raclée contre Paris