Villefranche-de-Rouergue. Victoire sans appel pour les seniors

• Les U11 ont terminé 2es  lors de la finale du challenge départemental à Millau. Les Bleus se sont inclinés 1 à 0 face au Raf.
    Les U11 ont terminé 2es lors de la finale du challenge départemental à Millau. Les Bleus se sont inclinés 1 à 0 face au Raf.
FRANCOISE VIEILLEDENT

Samedi dernier, les seniors I se sont rendus à Saint-Affrique pour la suite du championnat. Les Villefranchois n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaires. En effet, dès la 3e minute, Laachari ouvre le score pour les bleus. Le score sera de 1 à 0 à la mi-temps.

Dès la reprise, le jeu est instable des deux côtés. Mais c’était sans compter sur une bonne frappe de Cayron à la 70e minute, suivi de Marques à la 80e minute pour clôturer le match par une victoire sans appel. L’équipe des seniors II jouait son dernier match face à ses voisins Foot Rouergue. Ils n’ont pas réussi à ramener une victoire mais les spectateurs ont profité de beaucoup de buts. En effet, le score final a été de 4 à 4.

Même si le match était sans enjeu, il est resté très plaisant et s’est déroulé dans un bon état d’esprit. Les buteurs sont Massira (deux buts et 23 buts dans la saison), Blerim Skuka et Boubacar Balde.

En bref

Le premier week-end de juin est rempli pour les bénévoles du Stade Villefranchois Football qui organisent deux tournois : un vendredi soir, 3 juin, à partir de 18 heures, aura lieu le tournoi interpro, tournoi très prisé par les entreprises villefranchoises et alentour. Pas moins de 30 équipes seront présentes sur les terrains. Ensuite, se déroulera le dimanche 5 juin, le premier tournoi Claude-Linard, qui permettra à près de 20 équipes de U13 de s’affronter toute la journée dans un bon esprit de convivialité. Tel est le principe du Stade Villefranchois Football.