Bozouls. Les nombreux talents de Bozsports nature

• Belles récompenses à Aubin.
    Belles récompenses à Aubin.

Tous les week-ends, Bozsport Nature continue de jouer sur plusieurs tableaux. Des Bozsportifs participent à diverses épreuves de Route, VTT, Enduro, Triathlon ou Trail.

Le dernier week-end était riche : samedi la course d’Aubin comptant pour le challenge Route Ufolep se déroulait sous un soleil de plomb.

Une belle course collective du Bozspack. Pierre Delfaut remporte une nouvelle victoire. Échappée avec Jérémy Cure et un coureur de Lozère, Pierre part tout seul chercher le bouquet. Jérémy termine 3e, Jonathan Duval remporte le sprint final, Nicolas Vacquier qui découvrait ce type de course, finit dans le peloton.

Abandon de Charles Clamens qui était malade.

Ce même jour, en VTT, Nicolas Vézinet monte sur le podium du Championnat de France, à la 3e place. Belle récompense pour Nicolas qui s’était bien préparé après son titre de Champion d’Occitanie.

Le lendemain dimanche à Millau, avait lieu une manche de la coupe du monde UCI de Gravel. Jean-Paul Barroso s’investit dans cette nouvelle discipline depuis le début de saison. Une épreuve longue de 130 km et près de 2 000 m de dénivelé dans laquelle il prend une très belle 77e place au scratch, et 2e de sa catégorie.

Le week-end précédent, Guillaume Lanoé et Jonathan Duval ont participé en Lozère, au grand prix de St-Chély. Guillaume prend la seconde place en 3e catégorie et Jonathan 5e au scratch.

Il y avait également, une épreuve d’Enduro du Thoré, dans la Montagne Noire, où étaient présents Olivier Tourrette, Pascal Poczernin, Antoine Gineston et Olivier Saby.

Ce dernier n’a pu finir pour raison mécanique. Pascal termine 2nd de sa catégorie, suivi d’Olivier 49e et d’Antoine 139e au scratch.