Druelle Balsac. Résultats mitigés pour le club de football

• Les féminines du Druelle FC.
    Les féminines du Druelle FC.

Les Féminines en R1 se rendaient à Montpellier affronter ASPTT Montpellier Métropole. Elles débutent le match sans complexe et ouvrent le score dès la 14e par Coralie Austry, score à la mi-temps 0-1. À la 64e sur penalty, les sudistes égalisent et doublent la mise sur leur lancée. Les "orange et noire", sans se décourager, reviennent au score à la 78e par Charlotte Boutonnet mais les rouges locales, sur contre, ajoutent un but à la 88e. Score final 3 à 2. Les Druelloises auraient mérité un meilleur épilogue au vu de la teneur de leur prestation.

Les Seniors 3 en D5 recevaient Bozouls 2 et avec des buts de Bouchière, Tomo Vilian, Dimitri Lascroux Mathéo et Maxime l’emportent 4 à 0.

Les U17 en D1 n’ont pas réussi l’exploit chez le leader Mende et s’inclinent 3 à 1.

Les U 15 de Causse Yoan et Bartolozzi Yanis au Bouldou l’emportent 5 à 0 face à l’entente JSBA/Rives Lot/Méridienne avec une première mi-temps aboutie avec 4 buts. Bravo à eux.

Les U13 équipe 1 en D1, à domicile, perdent 0 à 4 contre le Rodez AF et se vengent 4 à 0 face à Montbazens-Rignac.

Quant à l’équipe 2 à Aubin, elle perd 2 à 0 contre Combes Es.

Les U11 équipe 1 Niveau 1 à Villefranche-de-Rouergue battent 3 à 1 Montbazens-Rignac. L’équipe 2 à Olemps obtient le match nul 2 à 2 contre Onet-le-Château 3.

Les U12F/15F pour leur première journée à Saint-Christophe Vallon perdent 4 à 0 contre Espoir Foot 88 et font un bon mach nul 1 à 1 face à US Vallon.

Dimanche 16 octobre, vide-greniers du DFC au complexe sportif des Sources au Bouldou de 9 h à 17 h avec buvette et restauration sur place.