Druelle Balsac. Des fins de rencontres difficiles

• Les féminines U18avant leur match contre Cahors.
    Les féminines U18avant leur match contre Cahors.

Les seniors 1 en R3 étaient en déplacement à Fenouillet et réussissent une belle entame de match avec l’ouverture du score à la 10e par Bilal et doublent la mise à la 20e par Ozgur. Les Toulousains marquent par deux fois à la 42e et 44e. Mi-temps 2 à 2. En deuxième période, les druellois encaisseront deux nouveaux buts et s’inclinent 4 à 2. Les seniors 2 en D1 recevaient le leader Le Buisson au Bouldou. Les Druellois dominent légèrement et à la 44e ouvrent le score par Teyssèdre. Les Lozériens parviendront à égaliser à la 75e.

Les seniors féminines en R1 recevaient Montauban 2.

Dès leur premier ballon les Montalbanaises ouvrent le score. Les Druelloises se révoltent et égalisent à la 8e par Coralie Austry avant que les visiteuses ne reprennent l’avantage à la 18e. Julie Niphon, à la 28e, remet les pendules à l’heure 2 à 2. Les oranges et noires tiennent bien le choc et par l’incontournable Coralie Austry reprennent l’avantage à la 30e. Mi-Temps 3 à 2. Malheureusement, sur un contre à la 89e les jaunes et bleues égalisent 3 à 3. Les U13 équipe 1 à Baraqueville gagnent 6 à 1 face à Réquista et perdent 4 à 1 contre les locaux EFC 88. Les U13 équipe 2 s’inclinent 4 à 1 chez le leader Laissac. Les U15 ramènent une belle victoire de Privezac 3 à 0 contre Montbazens-Rignac 2. Les U17 en D1 recevaient Onet-le-Château et on fait illusion les premières minutes en ouvrant le score puis la supériorité des visiteurs ne leur ont laissée aucune chance. Score final 1 à 8.

L’équipe 1 des Féminines U18 recevaient Cahors en Coupe Ligue Occitanie. les Druelloises se sont bien battues et certaines ont montré de belles choses mais les Lotoises étaient d’un autre niveau et l’emportent 0 à 5.

L’équipe 2 des Féminines U18 se déplaçait à Monteil et a perdu 0 à 2 contre Salles-Curan/Millau et obtenu le match nul 1 à 1 contre les locales de Villefranche-de-Rouergue.

L’équipe Féminine U12/15 en challenge Crédit Mutuel à Savignac a perdu 1 à 2 contre Foot Rouergue et a battu les locales de Villefranche-de-Rouergue 0 à 2.