Cyclisme : l’Albigeois Hugo Badorc s’impose à la pédale sur le Grand Prix de Rodez

• L’Albigeois Hugo Badorc a remporté le Grand Prix de Rodez, vendredi 14 juillet.
    L’Albigeois Hugo Badorc a remporté le Grand Prix de Rodez, vendredi 14 juillet. Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories

Le coureur de 19 ans s'est imposé au sprint, vendredi 14 juillet sur l'avenue Victor-Hugo. Pour sa première sur le Piton, il remporte la sixième manche du challenge MMA - Skoda - Centre Presse.

Les coureurs n’ont pas lésiné sur les efforts, vendredi 14 juillet, sur le circuit du centre-ville de Rodez. Au bout de 75 tours âprement disputés, c’est le jeune coureur du Albi vélo sport Hugo Badorc (19 ans) qui a mis à profit ses qualités de sprinter pour remporter le Grand Prix de Rodez, organisé par le club de la ville.

C’est l’Albigeois Hugo Badorc qui remporte le Grand Prix de Rodez au sprint ! #cyclisme #Aveyron pic.twitter.com/9YIW6zVacG

— Centre Presse Aveyron Sports (@PresseSports) July 14, 2023

Le Tarnais a tenté de s’échapper à plusieurs reprises au fil des tours du circuit entourant le parc du foirail, mais l’allure très rapide du jour ne lui a pas permis de prendre trop d’avance. Jusqu’à ce qu’il s’allie avec deux autres coureurs… pour finalement les battre à la pédale sur l’avenue Victor-Hugo. Une bonne première sur le Piton pour celui qui remporte la sixième manche du challenge départemental.

La course a été une vraie bataille dans les rue de Rodez.
La course a été une vraie bataille dans les rue de Rodez. Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories