Football : Rodez égalise au score, sur le fil et sur penalty, face à Pau, revivez les temps forts de la rencontre

• Les Ruthénois ont encaissé deux buts palois en première mi-temps.
    Les Ruthénois ont encaissé deux buts palois en première mi-temps. Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories
  • Les joueurs de Rodez à l'échauffement avant leur match contre Pau, samedi 2 septembre.
    Les joueurs de Rodez à l'échauffement avant leur match contre Pau, samedi 2 septembre. Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories
Publié le , mis à jour

Après deux défaites, à Laval (1-0) et face à Valenciennes (1-0), les Ruthénois de Didier Santini ont saisi l'occasion de se relancer à Pau, samedi 2 septembre, à l'occasion de la cinquième journée de Ligue 2. Menés au score dès la 28e minute, les sang et or ont tenté d'accrocher le nul jusqu'au bout... Ce qu'ils ont réussi à faire avec le penalty transformé par Danger dans le temps additionnel de la deuxième période (2-2).