• Début du match contre Combes.
    Début du match contre Combes.
Correspondant12

Samedi soir, les joueurs de l’équipe fanion du Stade villefranchois Football recevaient l’équipe de Combes I à 19 heures. Les Villefranchois ont fait une bonne entame de match.

Par deux fois, deux occasions se sont présentées à eux, à la 12e et à la 20e minutes. Hélas, la réussite n’étant pas au rendez-vous.

Les visiteurs ouvrent le score à la 35e minute, à la suite d’un coup franc bêtement donné de la part de nos joueurs. À la 40e minute, et sur un sursaut d’orgueil, un joli centre permettra l’égalisation. Malheureusement, juste avant la pose, Combes reprend l’avantage sur un corner à la 45e minute.

Lors de la seconde mi-temps, le match très ouvert de part et d’autres des deux équipes, chacune d’elles pouvaient prétendre remporter le match. À plusieurs reprises, les Villefranchois, sur de bonnes occasions, ont manqué l’égalisation par trois fois de suite. Combes profitera d’une mauvaise relance à la 80e minute pour aller fixer le gardien et notre défenseur n’aura pas d’autre choix que de faire une faute dans la surface. Combes marque alors son penalty à la 80e minute.

S’ensuivront d’autres occasions manquées de la part des Villefranchois, car Combes a su bien protéger son but lors des dernières minutes. Score final 3-1.

"C’est une première loupée chez nous, à domicile Je n’en suis pas fier et tout le groupe doit continuer à travailler dur pour faire mieux pour la prochaine journée. Merci à tout le public où l’ambiance à Laurière était parfaite", termine Faouzi, l’entraîneur.