Villefranche-de-Rouergue. Les seniors de l’équipe fanion renouent avec la victoire

• Les joueurs de l’équipe fanion savourent leur victoire face à Bozouls.
    Les joueurs de l’équipe fanion savourent leur victoire face à Bozouls.
Correspondant12

Samedi 6 octobre, les seniors 1 se sont déplacés à Bozouls, pour la suite du championnat.

Tout avait mal démarré pour nos bleus malgré une bonne entame de match, Bozouls ouvrait en effet le score sur un coup franc joué rapidement, dès la dixième minute de jeu.

Mais c’était sans compter sur les qualités des Villefranchois et l’envie pressante de revenir au score. En effet, dès la 25e minute, sur un penalty logiquement accordé, nos joueurs parviennent à égaliser. La suite du match fut totalement maîtrisée par les joueurs de Faouzi. Malgré plusieurs loupés face au gardien adverse, les Villefranchois parviendront à prendre l’avantage à la 61e minute. Un troisième but viendra clôturer cette rencontre à la quatre-vingtième minute.

Ce résultat de 3 à 1 fait un bien énorme au moral de l’équipe fanion du stade. Faouzi Ouasti tient à souligner un super état d’esprit de la part de tout le groupe !

Par ailleurs, il est rappelé de penser à réserver la date du mercredi 11 octobre !

En effet, ce jour-là, à partir de 13 h 45, au stade Henri-Lagarde, pour l’opération "Les Mercredis du Foot", les joueurs du Raf, ligue 2, accompagneront les jeunes licenciés du club pour une séance d’entraînement particulière, suivi d’une séance de dédicace.