Football : l’US Dourdou battue

• Les locaux battus  à domicile.
    Les locaux battus à domicile.

Pour cette journée de championnat, l’équipe 1 de l’US Dourdou recevait le leader Olemps.

En première mi-temps, les visiteurs dominaient grâce à plus de maîtrise du ballon et avec deux ailiers très rapides, la défense de Dourdou avait bien du mal à endiguer les assauts des leurs adversaires.

A la 20e et à la 35e, deux buts étaient inscrits et on s’acheminait à la mi-temps avec deux buts de retard pour les locaux.

La partie reprenait après la pause et Dourdou à son tour dominait sans toutefois marquer à cause d’actions mal maîtrisées.

A la fin de la rencontre, on ne pouvait qu’observer une nouvelle défaite qui précipite le club à l’avant dernière place de sa poule.

Espérons que la suite du championnat verra un redressement.

L’équipe 2 a été battue à Galgan sur le score de 3 à 1 et se retrouve, elle aussi, en fond de classement de sa poule et devra cravacher pour la suite du championnat.