Bozouls. Un second succès pour Corentin Cros

• Podium pour Corentin Cros. Podium pour Corentin Cros.
    Podium pour Corentin Cros.

Corentin Cros vient de s’imposer au Grand prix FFC de Millau, sur un très difficile circuit, épreuve du challenge MMA FFC. Corentin décroche sa première victoire FFC sur route dans sa jeune carrière. La course a été très relevée, Corentin s’est échappé à 50 km de l’arrivée avec un ancien vainqueur de l’épreuve, malgré le fait que son compagnon d’échappée ne collaborera plus dans le final, car il avait des équipiers dans la contre-attaque. Corentin en grande forme a réussi à conclure victorieusement l’épreuve.

Lucas Fabre, qui l’avait accompagné, toujours en progression, réalise une très belle course et prend la 14e place. Corentin devient leader du challenge Aveyron MMA, cependant il ne sera pas à la prochaine épreuve FFC de Sébazac organisée par VCR, pour participer au grand parcours de La Lozérienne cyclo.

Prochain rendez-vous pour Bozsport nature, samedi 25 mai avec la course Ufolep route sur le traditionnel tour d’Alac. L’épreuve démarrera à 15 heures à partir de la nouvelle salle des fêtes Cardabelle de Bozouls, pour se terminer autour de 17 heures.