Les Ruthénois s'inclinent à Monaco

• Le Raf (ici contre Colomiers) affrontait cet après-midi à Monaco une des meilleures équipes de la poule.
    Le Raf (ici contre Colomiers) affrontait cet après-midi à Monaco une des meilleures équipes de la poule. Archives Jean-Louis Bories

CFA (21e journée). A Monaco, Rodez perd contre la réserve monégasque 2-1.

Les Ruthénois savaient qu'ils n'auraient pas la partie facile face à la réserve monégasque, cet après-midi. Et ils rentrent de leur déplacement sur le Rocher avec une défaite (2-1), au goût amer car il s'en est fallu de peu qu'ils reviennent à la marque. Mais Monaco est resté un rocher difficile à gravir, l'équipe étant largement renforcée par des professionnels.

Les Monégasques ont ouvert le score à la 55e minute et doublé la mise quinze minutes plus tard. Et c'est sur pénalty dans les arrêts de jeu (92e) que Da Silva a inscrit le but du Raf qui permet au club  de ramener un point. Mais les Ruthénois sont toujours en queue de classement. Il faut attendre 20 heures et le résultat de Tarbes pour savoir si ils demeurent relégables.