Luc-Primaube tient tête à Luzenac !

• Luc-Primaube tient tête à Luzenac !
Centre Presse

Seule équipe aveyronnaise à jouer samedi soir en Division Honneur, Luc-Primaube a réalisé une très belle prestation sur la pelouse de Luzenac. Car les Aveyronnais sont revenus de la banlieue toulousaine avec les points du match nul (1-1). Et ils auraient pu espérer bien mieux. Car Simon Roda a ouvert le score grâce à un penalty à la 60e minute. Mais les « jaune et vert » ont écopé de deux cartons rouges (!) dans la foulée. Le dernier distribué à Florian Lebreil à la 85e minute a été fatal car juste après Luzenac est revenu au score grâce à Didier Maurice. L’avant-centre Damien Bastide avait été le premier expulsé dans cette rencontre.

Malgré la déception, Luc-Primaube se donne tout de même de l’air sur la zone rouge après cette 15e journée en retard.