Guide Michelin - Grande-Bretagne et Irlande : les grands gagnants de l'édition 2019

  • Le restaurant Core by Clare Smyth, Notting Hill, Londres
    Le restaurant Core by Clare Smyth, Notting Hill, Londres Anne Emmanuelle Thion
  • Pomme de terre et oeufs de truite par Clare Smyth au Core, Notting Hill Pomme de terre et oeufs de truite par Clare Smyth au Core, Notting Hill
    Pomme de terre et oeufs de truite par Clare Smyth au Core, Notting Hill Anne Emmanuelle Thion
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Relaxnews

(Relaxnews) - L'édition 2019 du guide gastronomique Michelin accorde à la Grande-Bretagne et à l'Irlande un total de 24 nouvelles étoiles.


Le Core by Clare Smyth y fait une entrée fracassante, directement récompensé de deux étoiles.

Kitchen Table at Bubbledogs, qui propose une expérience théâtrale en cuisine ouverte avec le chef James Knappett, obtient cette année sa deuxième distinction.

Cette expérience gastronomique se vit à l'arrière du Bubbledogs, une table dont le menu se compose de hot-dogs gourmets et de champagne. 

Le Moor Hall, situé à Aughton, décroche également une deuxième étoile cette année. 

Tandis que le club des restaurants trois étoiles conserve ses cinq membres, celui des restaurants à une étoile accueille un grand nombre de nouveaux venus : 21 au total.

Parmi eux, un trio de pubs : le Blackbird de Newbury, le White Swan à Fence (Lancashire) et près de Canterbury, le Fordwich Arms de Fordwich, l'une des plus petites communes d'Angleterre. 

Rogan & Co, l'un des restaurants de Simon Rogan à Cartmel (Cumbria) et son cousin londonien, le Roganic, figurent aussi parmi ces petits nouveaux.

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