Viviez. Deux archers honorés par le CDOS

• Aurélie et Mathéo à Rodez. Aurélie et Mathéo à Rodez.
    Aurélie et Mathéo à Rodez.
GDM

Avant les vacances de Noël, la Compagnie des archers du Bassin s’est à nouveau illustrée lors d’une compétition à Bressols (Tarn-et-Garonne), avec notamment la famille Seimandi.

Isabelle remporte la compétition, le jeune Mathéo imite sa maman, et Jean-Pierre, le papa, se classe 3e.

D’autre part, les archers viviézois étaient présents à la soirée du mouvement sportif, à Rodez, organisé par le CDOS (comité départemental olympique et sportif de l’Aveyron) et marquant la fin de l’année 2018. Nos représentants ne sont pas rentrés bredouilles du chef-lieu départemental. Ont été récompensés Aurélie Autret avec un titre de championne de France, une place de 3e au championnat de France et 3 titres de ligue ainsi que Mathéo Seimandi qui est devenu champion de ligue. Les entraînements de la Compagnie des archers du Bassin reprendront la semaine prochaine.