Luc-la-Primaube. Le repas des chasseurs, un grand moment de convivialité
Les amateurs de gibier ont plébiscité ce repas des plus savoureux.
Une fois par an, l’Association communale de chasse agréée de Luc-la-Primaube, présidée par Laurent Doumayzel, organise un festin giboyeux aidé par un professionnel de la cuisine. Samedi dernier, de nombreux chasseurs, familles, amis, propriétaires agricoles exploitants et amateurs de gibier, se sont retrouvés à l’espace animation de Luc pour déguster un repas copieux et savoureux concocté par François Arnaud du "Plaisir des Mets". Ce fut un délice pour les papilles. Mais auparavant, les participants avaient pu trinquer au bar à vins accompagnés des tapas des chasseurs en présence du maire et conseiller départemental Jean-Philippe Sadoul. Une soirée gourmande placée sous le signe de la convivialité et au cours de laquelle on a beaucoup parlé de chasse, anecdotes croustillantes à l’appui, l’animation musicale étant assurée par "Les Baladins". À souligner une organisation sans faille, un service irréprochable, un repas très apprécié tant sur la qualité que sur la quantité, qui a fait l’unanimité auprès des 300 convives. Un grand bravo à Michèle Bouat et Laurent Portal qui ont orchestré ce traditionnel rendez-vous ainsi qu’à toute l’équipe de bénévoles de l’Acca qui ont contribué à la réussite de ce repas.
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