Boussac. Le repas de la chasse, un rendez-vous hivernal

Abonnés
  • Au bonheur des papilles pour les 180 participants.
    Au bonheur des papilles pour les 180 participants.
Publié le
CORRESPONDANT

Le repas de la chasse est le rendez-vous très attendu du mois de février et cette année encore il n’a pas dérogé à la règle avec une participation record d’amateurs venus déguster le gibier épinglé au tableau de chasse. Cette saison de chasse aura bien sûr été marquée par une recrudescence de cochons des sous-bois et du spécimen abattu de 125 kg qui est quelque part entré dans l’anthologie de la société locale. Un bien agréable moment partagé avec la saveur de ces ingrédients bien mis en valeur par Francis Costes et son équipe.

Pour ce qui est de la saison actuelle de chasse, l’objectif du plan chevreuil est bouclé et neuf sangliers sont venus s’ajouter au tableau, tandis qu’il n’y a pas eu de prélèvement pour le lièvre en léger recul sur le territoire.

La société de chasse offrira un repas aux agriculteurs, samedi 6 avril, à la salle des fêtes.

Cet article est réservé aux abonnés
Accédez immédiatement à cet article
2 semaines offertes
Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?