Luc-la-Primaube : ultime rendez-vous gourmand des rugbymen

  • Les pieds de cochon ont régalé les papilles des nombreux convives.
    Les pieds de cochon ont régalé les papilles des nombreux convives. CPA
Publié le
CORRESPONDANT

Prochain et dernier rendez-vous de la saison, dimanche 7 avril avec au menu de la tête de veau.

Les déjeuners proposés par les dirigeants bénévoles de Lévezou Ségala Aveyron XV à la maison du rugby, route de Cassagnes à La Primaube, ont acquis une sacrée réputation. À tel point qu’il vaut mieux s’y rendre dès l’ouverture des portes pour avoir une place. Ce fut encore le cas dimanche dernier. Il est vrai que l’ambiance y est très agréable et conviviale lors de ces moments épicuriens. On constate aucune lassitude, que ce soit du côté des organisateurs qui ont su pérenniser ces emblématiques rendez-vous gastronomiques, que des fins gourmets. En effet, on le doit avant tout à cette équipe de dirigeants bénévoles qui s’acquittent à merveille de leur tâche et toujours dans la bonne humeur. Après la tête de veau, le gras-double, les tripous ou les andouilles, les talentueux cuisiniers qui connaissent les secrets des recettes des spécialités aveyronnaises, avaient concocté de succulents pieds de cochon qui ont régalé les nombreux convives. Lors de ce déjeuner, le n° 809 gagne un repas et le n° 877 une bouteille de vin.

N’hésitez pas à leur rendre visite lors du dernier déjeuner de cette saison, le dimanche 7 avril. À partir de 8 heures, ils vous proposeront de la tête de veau.

Voir les commentaires
L'immobilier à Luc-La-Primaube

157000 €

Joli Type 4 d'une surface loi Carrez de 85,56 m² avec belle loggia de 10 m²[...]

Toutes les annonces immobilières de Luc-La-Primaube
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?