Saint-Christophe-Vallon. Foot Vallon : l’équipe II éliminée en coupe des Réserves

• Une défaite très honorable aux tirs  au  but.
    Une défaite très honorable aux tirs au but.

L’équipe II de Foot Vallon disputait dimanche la finale de la coupe des Réserves contre son homologue de Réquista à Olemps. Le match s’est déroulé dans une atmosphère tendue, le ton étant donné avant même le début de la rencontre par des insultes indécentes proférées à l’égard des joueurs de Vallon par certains supporters particulièrement provocateurs. Heureusement les deux équipes ont fait abstraction de ce climat détestable pour se consacrer à la partie dont l’enjeu était de décrocher une place pour la finale. Rien de particulier à dire sur le plan sportif, si ce n’est que ce fut un véritable match de coupe opposant deux équipes de niveau identique et dont le souci était de ne pas trop se découvrir pour ne pas encaisser un premier but qui risquait d’être décisif. A ce petit jeu de l’observation mutuelle les occasions furent bien rares, les gardiens guère sollicités et le tableau d’affichage resta vierge pendant 90 minutes. Les prolongations ne changèrent rien à l’affaire, la logique du match nul s’imposait, mais comme il fallait désigner un vainqueur, c’est l’épreuve des tirs aux buts qui donna finalement la victoire à Réquista 5 à 4