Onet-le-Château. Pois chiches à l’orientale au menu des cuistots
Chaque deuxième vendredi du mois, ils se retrouvent dans les cuisines du centre social Caf. Une occasion pour se rencontrer, mais aussi pour partager et échanger (tout en la réalisant !) autour d’une recette.
Après un tajine aux légumes le mois dernier, les cuistots sont restés sur les saveurs de la Méditerranée puisque ce vendredi, ils ont préparé des pois chiches à l’orientale, qui ont d’ailleurs parfumé le centre social tout l’après-midi, avant qu’ils ne soient partagés entre tous les participants et dégusté le soir même, chez eux, en famille.
La prochaine rencontre sonnera la fin de la saison, impossible d’être dans la confidence, nous savons juste que ce sera une journée surprise qui se déroulera à l’extérieur…
Mais le secret reste bien gardé, alors chut !
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?