Marcillac-Vallon. Dimanche, l’automne sera à l’honneur avec le comité des fêtes

  • Une équipe dynamique, un programme festif et gastronomique.
    Une équipe dynamique, un programme festif et gastronomique.
Publié le
Centre Presse Aveyron

A l’heure où les vendanges battent leur plein et que la nature se pare de ses belles couleurs automnales, le comité des fêtes connaît un regain de vitalité, sous l’impulsion d’une équipe de bénévoles actifs, coachée par Eddy Fraysse et Sabrina Gaston.

C’est ainsi que l’association, d’ailleurs toujours en quête de nouveaux volontaires, a eu la bonne idée de remettre au goût du jour quelques réjouissances, dans l’esprit de celles qui garnissaient traditionnellement son agenda en cette période de l’année.

La fête d’automne se déroulera dimanche 20 octobre, à la salle des fêtes de Marcillac. Déjeuner tripous/tête de veau et thé dansant avec repas chou farci… le menu proposé devrait ravir aussi bien les gastronomes que les amateurs de danses qui enflammeront le dance floor marcillacois au rythme de l’orchestre de Sébastien Castagné.

Déjeuner tête de veau ou tripous (8 heures). Tarif : 11 €. Thé dansant (de 16 heures à minuit) : 9 € (entrée + repas chou farci servi à table : 20 €).

Les réservations pour les repas seront prises en téléphonant au 06 31 79 07 61, 06 71 90 20 95.

Une tombola, organisée en partenariat le Liadou du Vallon permettra de gagner un magnifique couteau emblématique des vignerons.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?