Onet-le-Château. Le club le Scalène a fêté Noël
Comme il est de tradition au club du Scalène, la dernière rencontre de l’année se transforme invariablement en repas de Noël. Comme à chaque fois, le groupe se scinde en deux, un groupe en cuisine (notre photo) et l’autre à la déco et l’installation de la salle.
C’est ainsi que dès le milieu de l’après-midi, on pouvait sentir de délicieux effluves venant des cuisines du centre social, mettant les papilles en alerte. Bien avant la dégustation programmée d’un médaillon de foie gras aux poires caramélisées sur pain d’épices, une poularde au riz sauvage, carottes et châtaignes des bois à la sauce champagne aux morilles, fromages et une mousse chocolat au coulis de framboise et chantilly. Avec bien évidemment quelques bons "liquides" pour accompagner le tout !
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?