Les Ruthénoises s'inclinent 6 à 0 face au Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Coupe de France

• Les Parisiennes ont marqué quatre buts lors des vingt premières minutes.
    Les Parisiennes ont marqué quatre buts lors des vingt premières minutes. Jean-Louis Bories
Alexis Bargallo

Face au PSG, les filles du Rodez Aveyron football se sont inclinées 6 à 0. Le parcours en Coupe de France est terminé.

Un ogre s'est mis devant le passage de Rodez. Le score le montre. Les Rafettes se sont inclinés 6 à 0 face au Paris Saint-Germain en huitièmes de finale de la Coupe de France.

Le résultat était déjà fait à la mi-temps, puisque les coéquipières de l'internationale française, Marie-Antoinette Katoto menaient 4 à 0.

La numéro 9 du PSG, meilleure attaquante de la première division, a marqué deux fois. Les deux buts contre la gardienne Camille Arpin en première période.

Rodez a voulu montrer du jeu face à l'actuellement deuxième de D1, mais s'est fait surprendre en contre. Par deux fois dans les 20 premières minutes.

En seconde période, les Rafettes ont tenu 40 minutes avant d'encaisser deux buts dans les cinq dernières minutes.

Désormais place au championnat pour les filles de Mathieu Rufié qui se déplaceront le dimanche 9 février à 13 heures, sur la pelouse de Saint Malo, actuellement 5e du championnat et qui compte un point de retard sur Rodez.