Moelleux de ricotta à l’orange au menu du club cuisine
Abonnés
Publié le
Après un délicieux gratin de choux verts le mois dernier, ce vendredi le club cuisine du centre social, était dans le sucré avec la confection de moelleux de ricotta à l’orange.Une recette relativement facile à préparer, avec une orange bio, 250 grammes de ricotta, 3 œufs, 2 cuillères à soupe de maïzena, 60 grammes de sucre, 2 cuillères d’eau de fleur d’oranger et 20 grammes de beurre… Et...

Cet article est réservé aux abonnés
Abonnez-vous pour en profiter
à partir de 1€/mois, sans engagement
à partir de 1€/mois, sans engagement
- ✓ Tous les articles en illimité sur le site et l'application
- ✓ Le journal en version numérique dès 23h15 la veille
- ✓ Publicités limitées
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?