Onet-le-Château. Moelleux de ricotta à l’orange au menu du club cuisine

Abonnés
  • Prêtes pour la dégustation !
    Prêtes pour la dégustation !
Publié le
CORRESPONDANT

Après un délicieux gratin de choux verts le mois dernier, ce vendredi le club cuisine du centre social, était dans le sucré avec la confection de moelleux de ricotta à l’orange.

Une recette relativement facile à préparer, avec une orange bio, 250 grammes de ricotta, 3 œufs, 2 cuillères à soupe de maïzena, 60 grammes de sucre, 2 cuillères d’eau de fleur d’oranger et 20 grammes de beurre… Et après, tout le temps de papoter et de s’échanger les dernières nouvelles, lorsqu’enfournés dans les fours très chauds, il ne fallait que surveiller le gonflement des moelleux et une cuisson homogène…

Vingt-cinq minutes plus tard et après l’incontournable photo, place à la dégustation, les autres moelleux le seront en famille le soir même (puisque chaque cuistot amène sa production), pour le plus grand plaisir de tous !

Prochain rendez-vous le 6 mars, avec un cake aux lentilles corail, aux carottes et au curry. Tout un programme…

Cet article est réservé aux abonnés
Accédez immédiatement à cet article
2 semaines offertes
Voir les commentaires
L'immobilier à Onet-Le-Château

210000 €

PRIX EN BAISSE. À vendre Les Costes Rouges à Onet le Château, T6 duplex de [...]

Toutes les annonces immobilières de Onet-Le-Château
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?